Поиск по этому блогу

среда, 9 января 2013 г.

Как стать магнитом для нужных людей!?

Данная статья в зета с Электронного журнала «Инфо-Дайджест»  
«Часто бывает полезнее знать многих, чем многое» (Роберт Лембке)

Автор статьи  
«В нашем демократическом обществе равных возможностей люди забыли классическое определение дороги к успеху: важно не то, что вы знаете, 
важно, кого вы знаете» (Д. Траут)  
Правильное общение, создание хорошего мнения о себе, разумно построенная сеть контактов с влиятельными людьми несомненно приведут человека к достатку и помогут реализовать его самые смелые планы!
Формирование системы связей получило название нетворкинг .
2012 12 09 magnet 150x150 Как стать магнитом для нужных людейЭта система, ради обучения которой бизнесмены, менеджеры высшего звена и разные компании тратят огромное количество денег, приезжают на семинары и конференции, нанимают дорогостоящих коучей — самое перспективное на сегодняшний день направление в области делового общения.
Почему?
Нетворкинг ГАРАНТИРОВАННО позволяет сделать имя бизнесмена, предпринимателя (или название компании) брендом — символом и олицетворением успеха.
Он дает возможность любому человеку стать магнитом для нужных людей: клиентов, инвесторов, партнеров и единомышленников.
Он развивает умение производить нужное впечатление, слушать и убеждать, общаться и располагать к себе, быть харизматичным и внушать доверие.Кроме того, в любых неблагоприятных условиях на плаву остаются именно те, кто овладел нетворкингом.
Наглядно это продемонстрировал недавний кризис. Огромное количество прекрасных профессионалов и предпринимателей потеряли работу или свое дело, тогда как коммуникаторы (люди, обладающие навыками нетворкинга) сохранили свои позиции даже в таких жестких условиях.Но есть область, где умение быть коммуникатором приобретает решающее значение! Догадываетесь о чем речь?
Эффективное общение — формирование сети связей — главное, если не единственное, условие успешного интернет-бизнеса
И если вы собираетесь развивать свой бизнес в Сети, то вам просто НЕОБХОДИМО обучиться нетворкингу.И еще, нетворкинг — это не врожденный талант, а навык, который приобретается в процессе изучения и практики.
Познакомьтесь прямо сейчас с фрагментом технологии нетворкинга, которую разработал и применил на практике известный предприниматель Александр Евстегнеев.
Именно благодаря ей Александр построил внушительную сеть связей с самыми влиятельными и богатыми российскими бизнесменами и успешно развивает несколько прибыльных проектов в Сети и оффлайне.
Кроме того, благодаря этой технологии Александр сделал свое имя брендом и имеет огромное количество учеников, клиентов и последователей.
Интересно? Тогда, смотрите:
Узнайте все подробности об этой революционной методике, кликнув по баннеру ниже, и становитесь успешными, влиятельными и харизматичными!!!
Связи решают все!
Вы спросите: «Как, где, каким образом можно „обрасти“ подобными связями? Как общаться с успешными людьми? Что нужно делать и как избежать ошибок?»
Ну, что же, давайте прямо сейчас начнем общаться с богатыми, успешными и умными людьми (ведь видео-, аудиозаписи и книги — это тоже своеобразное общение) и получим ответы на эти вопросы.
Посмотрите видео интервью с невероятно популярным в Рунете инфобизнесменом, бизнес-тренером, писателем, инвестором, владельцем консалтинговой компании «Финанс Консалтинг» и богатым человеком — Николаем Мрочковским.
Николай отвечает на вопросы известного интернет-предпринимателя, инвестора и писателя, Александра Евстегнеева:

Постоянные читатели

Рекомендую также...

MBell против сетевого мошенничества и пирамид.

Новости персонального блога!

Теперь благодаря виджету, вы сможете просматривать все новости блога на главной странице Яндекса;)

Новости персонального блога!
Читать в Яндекс.Подписках