Приготовление:
1. Для приготовления соуса смешаем сметану, порубленную петрушку, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. 2. Замаринуем в соли, сахаре и винном уксусе мелконарезанный красный салатный лук.
3. Нарезать овощи.
4. Нарезать нужной длины полоски лаваша и половину смазать соусом, сверху выложить овощную начинку
5. Отваренную куриную грудку нарезать на мелкие кусочки и очень быстро обжарить на раскалённом растительном масле постоянно помешивая.
6. Свернуть аккуратно и плотно лаваш с начинкой начиная с правой стороны в трубочку и обжарить быстро на раскалённой по максимуму сковороде гриль с двух сторон.
Ингредиенты:
- тонкий армянский лаваш
- отваренная куриная грудка
- молодая капуста
- красный салатный лук
- молодые свежие огурчики
- помидоры
- жёлтый болгарский перец
- петрушка
- хорошая сметана
- белый винный уксус
- чеснок
- соль, сахар, специи
- растительное масло
Приятного аппетита!
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/3913/rtzPtlrRaAk.jpg)
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/391a/2gTpQlC0Uuw.jpg)
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/3921/NOOsGu8THCc.jpg)
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/392f/jWbBQ0pN64M.jpg)
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/3936/-PGi7_Ukjos.jpg)
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/393d/1mzUka5d95k.jpg)
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/3944/DEx8q8eBaog.jpg)
![](http://cs410524.vk.me/v410524598/394b/Qlph8PQBfYI.jpg)