Поиск по этому блогу

вторник, 5 февраля 2013 г.

Мысли предприимчивого человека.

Среди всего множества алкогольных напитков именно Пиво является наиболее вредным и пагубно влияющим на качество половых гормонов мужчины и женщин. Это всё зависит от того, что в хмеле содержится вещество, которое относят к фитоэстрогенам, в том числе соли тяжелых металлы, которые вызывают изменения в эндокринной системе.
При систематическом употреблении пива в организме мужчин выделяется вещество, подавляющее выработку мужского полового гормона тестостерона. Одновременно начинают вырабатываться женские половые гормоны, вызывающие изменения внешнего вида мужчины. У пьющих пиво мужчин разрастаются грудные железы, таз становится шире.
У женщин, употребляющих пиво, возрастает вероятность заболеть раком, а если это кормящая мать, то у ребенка возможны эпилептические судороги. При приеме спиртных напитков во время беременности обнаруживаются тератогенные свойств


а (то есть склонность вызывать уродства у плода), возможно формирование у будущего ребенка генетически детерминированной (запрограммированной) наследственной склонности к алкоголизму. У женщин становится грубее голос и появляются так называемые "пивные усы".

Пиво понижает либидо (половое влечения), а в далеко зашедших случаях возможно развитие вторичной фригидности (полового равнодушия).

Вред пива для человеческого организма очень обширен. Погибают клетки головного мозга (которые, отмирая, выходят с мочой), нарушаются функции спинного мозга, появляется миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, возникает поражение зрительного и слухового анализаторов. Одним из тяжелых осложнений при пивном алкоголизме является молочнокислый ацидоз и гипонатриемия.

В связи со всем сказанным возникает вопрос: "В каких же количествах можно пить пиво, чтобы не опасаться перспективы стать клиентом нарколога"?
Ответ – вообще не пить.
Если вы чувствуете, что жизнь без пива вам не мила, что янтарный напиток занял в вашей жизни главенствующее положение, превратился из доброго друга в злого хозяина – скорее к наркологу. Скажу со своего личного опыта, что жить без Пива вполне реально. Просто многим уже навязанно что пить это норма для жизни, и что это весело.И поверьте мне, быть приятней вне этой навязчивой масовки которая постепенно идет ко дну.


Автор Швачкин Владимир .
"Забодьтесь о своем здоровье"


Источник информации: http://spooo.ru/post/article/36956

Постоянные читатели

Рекомендую также...

MBell против сетевого мошенничества и пирамид.

Новости персонального блога!

Теперь благодаря виджету, вы сможете просматривать все новости блога на главной странице Яндекса;)

Новости персонального блога!
Читать в Яндекс.Подписках